作用原理:

MuchWave舒緩纖體儀
採用全球領先SPP「吸Suction-放Pause-壓Press」按摩技術,取代傳統單以吸放持續壓力系統,正壓效果可避免對表皮組織的傷害,大幅增加使用安全性;對臉部及全身皆可達到淋巴排毒、安撫放鬆及曲線雕塑的功效。

原理主要是伸展結締組織及刺激淋巴循環,讓脂肪細胞進行分化代謝,使橘皮組織轉化成脂肪酸,隨著淋巴系統排出體外。MuchWave降低了對微血管網及淺層血液循環的傷害,藉由儀器吸、放、壓的功能,幫助血管運動,改善血液循環及表層的淋巴循環,疏導體內多餘的組織液來改善水腫現象。

第一段-吸Suction
第二段-暫停Pause
第三段-壓Pressure

MuchWave彩光功能:

藉由視覺效果「負壓紅光振奮-正壓藍光安撫」技術,更能體會按摩時不同的效果與豐富感受。
紅色:促進血液滲透、活化組織
藍色:抑制發炎或疼痛、鎮定

抽脂術後按摩之應用:

MuchWave提供不同深淺度的按摩,低衝擊振動可促進淋巴及血液流動,讓肌膚光滑、曲線緊實,增加膠原纖維強度,使締結組織不鬆動,恢復皮膚彈性。

全身曲線雕塑之應用:

MuchWave屬於溫和性、非侵入性、無副作用或併發症之按摩療程,可針對臉部、胸部、腹部、背部、腰部、臀部、大腿、小腿,可循序漸進地進行曲線雕塑工程,以健康的飲食

與適量的運動為輔助,進而達到塑型的效果。


Muchwav適應症:
1、疤痕組織
2、皮膚肌肉鬆弛
3、循環不良
4、橘皮浮肉(蜂窩組織)
5、水腫型肥胖
6、脂肪型肥胖

Muchwave優點:
1、使用範圍涵蓋臉部及身體任何可能堆積脂肪(橘皮浮肉)的部位,除能改善肌肉浮腫及鬆弛等問題,亦可刺激淋巴循環恢復健康。
2、三段變化「吸-放-壓式韻律按摩」,按摩過程不會疼痛,亦可避免傷害淺層皮膚結構及微血管。
3、享受頂級按摩的舒緩,緊實肌膚回復彈性,曲線雕塑效果看得見;同時感受肌肉放鬆與淋巴循環的舒暢。

Muchwave禁忌:
被操作者不得有以下疾病的病史,如果有任何無法分辨的症狀,請諮詢專業醫師。
1、過敏、敏感的肌膚
2、血栓性靜脈炎
3、靜脈曲張
4、皮膚感染
5、心臟疾病
6、高血壓
7、癌症

 菲仕美醫療團隊介紹  仕美詳細介紹  診所位置

療項目:整形整型美容雷射光療醫學美容價格費用

創作者介紹
創作者 菲仕美整形外科 的頭像
菲仕美整形外科

台中|菲仕美診所台中|菲仕美診所|整形外科|醫學美容

菲仕美整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()