最近,受到世界末日說的影響,相信很多人都會說「不管怎麼樣,我就是要美到世界末日!」那~度過了所謂的世界末日,何不給自己一個「重生」的機會呢?

 

肌膚到了一定年齡之後,最常見的老化狀態便是3個「三八紋」,包括淚溝、蘋果肌下垂造成的貓咪紋和法令紋。其實,抗老凍齡不必等到老化跡象出現才能開始進行,輕熟女應趁身體復原能力良好時,提早啟動凍齡工程,可選擇醫學美容來保有年輕狀態。

 

專業整型外科醫師表示,不少人會選擇「電波拉皮」使自己恢復年輕,然而,其實電波拉皮還有細分其他療程,其中「CPT電波拉皮」為許多專業醫師推薦的療程之一。建議在接受電波拉皮時,仍應採局部麻醉,讓臉部保有知覺,才能避免灼傷。

 

一般來說,CPT電波拉皮療程一次約需2060分鐘,術後24個月就能逐漸有拉提的感覺,平均半年就能達到較好的狀態,成果可維持12年。電波拉皮可適應全臉拉提,如下巴鬆弛、眼皮下垂、魚尾紋和眼周細紋,也適應手部細紋皺褶、大腿、膝蓋、臀部、上臂的鬆弛,還有產後或劇烈減重後形成的多餘肚皮。

 

電波拉皮在治療後26個月會達到成果,通常女性朋友還會同時利用玻尿酸加強填補,讓整體看起來更加年輕。專業整型外科醫師提到,治療前需注意,有皮膚炎、蟹足腫體質、免疫功能異常體質的民眾,皆不適合進行電波拉皮,一個月內有注射玻尿酸、肉毒桿菌、微晶瓷的人也不適合。

 

電波拉皮治療後一到兩小時皮膚泛紅現像就會消退,專業整型外科醫師提醒以電波拉皮治療的民眾,記得注意加強「保濕」與「防曬」的工作,術後一週內不要使用還有A酸的保養品、磨砂膏等去角質產品,才能保持最佳治療的成果。

 

 

 

 

 

↖㊣按我看更多㊣↗

 

 

 

↖☆詳情請洽台中菲仕美診所:04-2319-8800☆↗

 →→☆詳情請洽台中菲仕美診所:04-2319-8800←←

 台中菲仕美診所。美麗。時尚。蛻變

創作者介紹
創作者 菲仕美整形外科 的頭像
菲仕美整形外科

台中|菲仕美診所台中|菲仕美診所|整形外科|醫學美容

菲仕美整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()