威塑14  

什麼是男性女乳症?

男性女乳症的成因通常分為兩種,病理上來說是因疾病及藥物所引起;生理上來看則與荷爾蒙的分泌有關。追溯到幼兒階段,因體內還留有母親的雌激素,因此多數的幼兒會有乳房偏大的症狀,不過一般會因隨著年齡的成長而逐漸代謝,一直到青春期,青少年體內的荷爾蒙快速轉變,正常來說會因體內雄激素的調節而逐漸恢復,但大約有一至兩成的青少年會因無法消退而就此定形。

 

其實抽脂手術並非女性專屬,最新的威塑脂雕可以進一步進行精準局部雕塑,專業整型外科醫師指出,威塑脂雕利用鈦金屬探針釋放36,000赫茲音波,產生數百萬個綿密氣泡,以氣泡震散脂肪團塊。大的脂肪團塊藉由音波氣泡分散成小團塊,經過螺旋水流再將小脂肪團塊分離為顆顆分明的脂肪細胞,隨後將分離的脂肪抽吸出來。威塑是市面上唯一具有「脂肪選擇性」的抽脂技術,抽吸脂肪,保留結締組織,讓術後皮膚恢復緊實,達到立即改善局部曲線的效果,由於不會傷害到重要血管及神經,手術安全性高、傷口小、恢復時間也短,對於沒空上健身房的都會男士來說,透過威塑脂雕,也可以完美的在腹部呈現六塊肌,另外,威塑脂雕的推出對於胸前「偉大」(男性女乳症)的男性們,不必再因為胸部外型而擔心朋友及外人嘲笑的眼光。

 

 威塑09

(1.六塊肌 2.胸肌線 3.腹外斜肌 4. 二頭肌 5.上臂三角肌 6.腰側 7.下腹V 8.W背線)

 

秋冬季節正是安排抽脂手術的最佳時機,長袖厚重衣物可以遮掩手術後的恢復過程,等到明年夏天就能展現自信傲人身材,威塑脂雕的術後瘀青比傳統抽脂小很多,恢復期相對縮短許多。專業整型外科醫師提醒,威塑脂雕主要用於局部雕塑,不適合大量減重,可以跟傳統抽脂或者水刀抽脂搭配達到最佳身材雕塑效果,儘管Vaser威塑脂雕抽脂可以精準的排除傷害到局部的神經纖維,且恢復期短、出血量少,僅對於脂肪做改善,但術後還是須配合指示進行按摩和穿塑身衣,並且要調整生活作息,盡可能養成飲食和運動的習慣,才能將體態維持在最佳的狀態。

 

 

 

 

↖☆詳情請洽台中菲仕美診所:04-2319-8800☆↗

 

→→☆詳情請洽台中菲仕美診所:04-2319-8800←←

 

台中菲仕美診所。美麗。時尚。蛻變


創作者介紹
創作者 菲仕美整形外科 的頭像
菲仕美整形外科

台中|菲仕美診所台中|菲仕美診所|整形外科|醫學美容

菲仕美整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()