台中雙眼皮|雙眼皮的極致魅力|台中雙眼皮手術|台中割雙眼皮|台中縫雙眼皮|台中開眼頭|台中雙眼皮手術推薦診所

 

台中雙眼皮手術|菲仕美00   

大家好,我就是傳說中的單眼皮草食男

草食男~草食男,到底什麼是「草食男」?根據微基百科的說法,所謂的「草食男」就是「約20歲至34歲中一個特殊的男性族群。他們的特色是安靜、溫和、節儉、彬彬有禮,他們追求物質與名利的慾望很低,對追求異性、戀愛及性愛的興趣也不高;但是他們對自己的外表與穿著很注重,會花時間跟金錢在化妝及保養上。」我承認自己對於物質的興致不高,但是對於追求異性~我是充滿興趣的,也很重視自己的打扮穿著,不過今年都21歲了,卻還沒有跟女孩子牽過小手,我自己認為這點絕對是礙於外表,因為我有一雙無神的小眼,不管從哪個角度看都像在放空,導至我常常因此自卑,有次~我不小心把自己小眼睛的困擾PO到「FB」上,沒想到FB恐怖的渲染力~這消息竟然從我表妹~表弟~再到姨丈~阿姨~最後傳到我媽媽耳朵中,儘管再三解釋~我媽還是認為這是她的責任,於是她就半拖半拉的把我拉到一間名為「菲仕美」的診所

台中雙眼皮手術|菲仕美01 

大家好,我是菲仕美的院長林孟羲,今天在診所接到一件很有意思的案子,那就是一位愛子心切的媽媽~拉著自己的小朋友到我們診所進行雙眼皮手術,在聽過這位母親的想法與心情後,我決定先跟X同學解釋關於單眼皮與雙眼皮的差異,與為我們五官帶來的改變。

 台中雙眼皮手術|菲仕美02

從事醫美整型行業前,我就非常認同「眼睛是靈魂之窗」這句話,畢竟有很多情感訊息光是靠著眼神的銳利或是渙散度,就可以進行基礎判斷:到底這個人目前的想法與抱持的生活態度是什麼?我相信很多企業的老闆也是用這點去觀察社會新鮮人,所以我認為擁有一雙漂亮有神的雙眼是非常重要的,因為它可以讓人一看到你就知道:喔,這個人全身散發著自信;這個人謙虛但是態度正面等訊息。

 台中雙眼皮手術|菲仕美03

當然我也不是說單眼皮就差勁,但是東方人的五官並沒有西方人來得深邃,所以單眼皮只要稍有不對襯,就會讓人出現像X同學這樣的印象:「沒精神、沒睡飽、發呆、放空」,以基礎美學來說,人的五官就是越對稱越帥(或是越漂亮,看明星的正面做比較就知道了)所以若你擁有一雙完美的單眼皮眼睛,我相信這點對異性來說也是具有致命殺傷力的。

 台中雙眼皮手術|菲仕美04

現在來介紹雙眼皮案例,基本上雙眼皮會讓人在視覺上有放大的「錯覺」,進而產生小眼睛、大眼睛的問題,但也是因為這個美麗的錯誤,導致很多人為了這個問題所苦,更不要提一單一雙、或是若隱若現的雙眼皮了,不過就以我個人而言,我認為男性有一對漂亮的雙眼皮會讓異性更容易對你心動。

台中雙眼皮手術|菲仕美05 

如圖所示:西方人的眼睛構造非常容易形成雙眼皮,這也是我們很少看到單眼皮外國人的原因,至於東方人,因為缺乏「提眼肌」延展至眼皮,所以才會衍伸出雙眼皮忽隱忽現、大小眼、單眼皮、非常不明顯的內雙眼皮等困擾。

 台中雙眼皮手術|菲仕美06

看完構造~接下來就來看雙眼皮的種類:院長我大概把雙眼皮分為三類,一種是開放是雙眼皮,這種眼睛以女孩子而言非常適合上濃妝,因為這種眼皮會讓眼睛散發出一種類似瑪麗蓮夢露的嬌魅感,再施加胭脂水粉,將會變得非常豔麗動人。第二種我個人認為不見得適合所有的東方男性,因為這種半開放式的雙眼皮很難對稱,常常會造成視覺上的不平衡,這種雙眼皮可說是東方與西方的綜合版本,完美案例則通常發生在混血兒身上(例:金城武),最後一種是東方男性女性的共用版,它會讓你(妳)的眼睛顯得自然大方,女孩子看起來會略帶嬌羞,男孩子看起來則會透過精銳的眼神而散發出無比的自信,而我會依照每位客戶的五官去量身定做最適合他們的雙眼皮。

台中雙眼皮手術|菲仕美07 

我們可以看到X同學在進行手術前的眼睛就如他所說的,時常會讓人看起來「沒精神、沒睡飽、發呆、放空」等負面形象,但是就五官比例來說,X同學的眼睛並不算小喔!

台中雙眼皮手術|菲仕美08 

由於只是微整型,所以在與X同學做完諮詢與溝通後,我們就直接進刀房直接進行手術,讓X同學今天就擁有元氣飽滿的雙眼,接著就是帶著宛如天生般完美的眼睛到學校去電電學姊學妹……嗯?我不正經?哪有的事!院長我只不過站在X同學的立場幻想一下風靡全校的感覺而已

台中雙眼皮手術|菲仕美09

我們接下來在進行注射麻藥後,就開始「八字縫合法」,「八字縫合法」不同以往的縫雙眼皮手術,它的特點就是「消腫迅速」,術後隔天就可以上班上課,眼形約12周恢復自然。第二個特點就是失敗率極低!身為醫師的我當然會選擇風險較低的手術,替客戶後續的健康與恢復把關。加上「八字無疤縫合法」是使用一整條不可吸收的縫線來產生雙眼皮,除非因外力撞擊導致縫線斷裂,則雙眼皮消失的機率幾乎是「零」。

 台中雙眼皮手術|菲仕美10

經過兩周後複診,除了消腫之外,我們可以看到X同學的眼睛看起來就像大了一整圈,就算長出一顆痘痘也完全不影響帥氣度,他本人則表示非常驚喜,能夠擁有這樣的結果完全在他意料之外,更不要說伯母了,她感覺比兒子還要更加興奮,我想這就媽媽對兒子與生俱來的的疼愛吧。(當然伯母也順便約了下次她的診)

 台中雙眼皮手術|菲仕美11

所以請大家相信我的專業與菲仕美醫療團隊,無論男人女人,都有讓自己變得更帥更美的權利!只要您有需要,我們一定會竭誠地為您服務,請將您想變美的夢說給我們聽,我們會盡力幫您實現圓夢!

 

 

↖㊣按我看更多㊣↗

 

↖☆詳情請洽台中菲仕美診所:04-2319-8800☆↗

→→☆詳情請洽台中菲仕美診所:04-2319-8800←←

台中菲仕美診所。美麗。時尚。蛻變

 

 

 

台中雙眼皮|雙眼皮的極致魅力|台中雙眼皮手術|台中割雙眼皮|台中縫雙眼皮|台中開眼頭|台中雙眼皮手術推薦診所

創作者介紹
創作者 菲仕美整形外科 的頭像
菲仕美整形外科

台中|菲仕美診所台中|菲仕美診所|整形外科|醫學美容

菲仕美整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()