夏天都過完了,腰部和小腹的份量還是很固執的沒少一丁點,這是大部分女生的最兩難以應付的課題,而冬天又是容易發胖的季節,因為少吃一點對不起自己,多吃一點又對不起腰腹,周而復始的在美食與美麗間拔河,是否有甚麼平衡點呢?

 

冬季容易發胖的女性即佔88%,遠高於其他季節24%以下,其中最不滿意的腰腹部佔67%,其次為大腿59%,及臀部41%,也有超過6成女性穿牛仔褲時常擔心小腹與腰部肉不小心露出來見人,其次「大腿卡卡」也是38女性所擔憂的狀況。一般身體的局部肥胖,常來自脂肪細胞的數目過多或肥大所致。女性常好發於小腹、腰部、臀部及大腿,而男性則出現在上腹及腰部。

 

市面上五花八門的體雕方式包含體外或體內,都希望能帶來身體的雕塑及曲線的美化。只是片面修飾身型已經無法滿足許多女性消費者的需求,尤其為了之後即將到來的夏季,雕塑身材成為現在女性之間經常討論的話題。

 

體雕市場蓬勃發展,良莠不齊,民眾對於療程的安全性、醫師專業及經驗更需注重及要求。不是光靠抽脂就能讓腰部、臀部線條變得順暢、漂亮,而VASER威塑抽脂是以36000赫茲高頻音波形成氣泡,針對脂肪細胞震動成乳糜化,使脂肪細胞粒粒分明,提高存活率,同時也適用於自體脂肪豐胸、豐臀、豐頰及男性胸大肌塑型但醫師提醒,VASER威塑是相當銳利的抽脂儀器,唯有抽脂經驗豐富且經原廠認證的整型外科醫師方能操作,消費者可得擦亮眼睛,選擇對的抽脂儀器,就是選對執刀醫師。

 


 

 

↖☆詳情請洽台中菲仕美診所:04-2319-8800☆↗

→→☆詳情請洽台中菲仕美診所:04-2319-8800←←

台中菲仕美診所。美麗。時尚。蛻變

創作者介紹
創作者 菲仕美整形外科 的頭像
菲仕美整形外科

台中|菲仕美診所台中|菲仕美診所|整形外科|醫學美容

菲仕美整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()