案例連結     按我看更多

蘿蔔腿!根據了解~它不只困擾著大部分女性朋友~有時也會造成男性朋友的困擾(請大家想像一根長滿毛的蘿蔔~),也 是因為東方人平均身高的關係~所以蘿蔔腿在視覺上面會顯得特別明顯!!現在流行穿窄裙啦~熱褲啦~那種會把視覺引導到下半身的火辣裝扮~只要有蘿蔔腿~真 的一切都毀了!

纖纖美腿

話說某天有位貴賓來菲仕美做纖纖美腿療程~大家千萬不要一看到這又粗又壯的腿~就把上身聯想成肥壯恐龍妹喔!因為這位代言人可是位名副其實的正‧妹!而我們可以看見~這位正妹的腿部與蘿蔔的相似度已經到達了一個極限!一整個超‧級‧像的啦。

纖纖美腿

經過幾個月後,這位正妹又再度來診所進行複診,這時候就是檢視成果的最佳時機啦!在拍照時我們一樣請這妹輕輕墊腳~這一墊之下果然效果大大不同啊!在進行神經阻斷手術前的「二頭肌小腿」~現在真的成為名副其實的纖‧纖‧美‧腿啦~~

纖纖美腿

SO~現在就讓我們來看看蘿蔔腿的種類!蘿蔔腿的照片網路上面一大堆~外觀百百種,不過大致上可分成「水腫型」、「氣腫型」、「脂肪型」、「肌肉型」四種,根據個人體質或是生活習慣的不同~會分別生產出各式各樣的蘿蔔!

纖纖美腿

夏天要到了~請各位愛美的男生朋友女生朋友先把褲子翻開看看自己的蘿蔔成長到什麼地步先!再決定要不要穿上火辣熱褲或是陽光泳褲~Ok?

咱們~菲仕美見~

 

 

案例介紹

纖纖美腿

纖纖美腿

 

 案例連結     按我看更多


 

 

 

 

台中|菲仕美診所|肉毒桿菌瘦小腿(除蘿蔔腿)  

作用原理
肉毒桿菌注入肌肉後,就會與肌肉中眾多微小神經纖維末梢相結合,並且阻斷神經末梢再吸收神經傳導物質乙烯膽鹼,使得神經末梢的乙烯膽鹼耗盡而無法傳遞訊息,達到肌肉去神經化作用,使神經運動傳導至肌肉,但肌肉卻不做過度收縮。當肉毒桿菌素在開始作用後,神經末梢就會漸漸自行修補,其效用亦會隨個人體質與施打時的劑量、部位、個人生活作息與習慣而有所不同。

內容
通常可用來治療動態紋如:抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋、貓爪紋等;肌肉發達如:咀嚼肌肥大(國字臉)、羅蔔腿的雕塑治療。

治療前須知
1. 懷孕或哺乳婦女及重症肌無力者禁止使用。
2. 注射前禁止使用 Aspirin 以避免注射部位發生淤血。

治療後須知
1. 少數人有注射部位附近肌肉暫時的無力現象,約二週即會恢復。
2. 暫時性瘀青:瘀青是最為常見的副作用,此為正常現象,3-5天即會消失。
3. 除皺治療者於注射後4小時內不可趴睡、躺下與按摩。
4. 肉毒桿菌素注射的效果是慢慢出現的,一般而言,藉由肌肉放鬆達到治療的目的,如皺紋的消失等,約3-7天時開始出現,1-2週達到最好的效果,注射一次可維持約6~8個月。
5. 如果是藉由肌肉萎縮來達到治療的目的,如瘦臉或瘦腿等,需要更久的時間,約 2-4 週左右開始出現治療效果,注射一次可維持約8~12個月。
6. 肉毒桿菌注射作用,完全是可逆的,因此所產生的副作用大多是暫時性的,通常只會持續數週,若有任何不適反應,須立即回診。

 

 

 

 

 

  案例連結     按我看更多

 

↖☆詳情請洽台中菲仕美診所:04-2319-8800☆↗

→→☆詳情請洽台中菲仕美診所:04-2319-8800☆←←

台中菲仕美診所。美麗。時尚。蛻變。

創作者介紹
創作者 菲仕美整形外科 的頭像
菲仕美整形外科

台中|菲仕美診所台中|菲仕美診所|整形外科|醫學美容

菲仕美整形外科 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()