台中玻尿酸│台中玻尿酸注射│台中玻尿酸隆鼻│台中微晶瓷注射│台中微晶瓷隆鼻|台中玻尿酸下巴│台中玻尿酸豐蘋果肌│台中玻尿酸豐頰│台中玻尿酸夫妻宮│台中玻尿酸太陽穴│台中微晶瓷玻尿酸價格價錢|台中玻尿酸法令紋│台中玻尿酸填補淚溝│台中微整形診所推薦│台中微整形醫師醫生權威名醫│台灣台中菲仕美醫學美容整形診所

 

開運微整修修臉

封面

過年要到了,相信大家都想被好久不見的親友誇獎變漂亮了,因此會想嘗試看看微整形,但是對微整沒有一定的了解又怕打了會有副作用,所以一直沒有付諸行動。

現在的微整形有很多種類,例如:蘋果肌填補、肉毒瘦小臉、玻尿酸注射等,其實微整形基本上不會有副作用,維持一段時間後身體就會自行吸收並恢復原狀,不必擔心施打了之後看不習慣或是不喜歡就無法挽救。

微整蔡沛頡封面.jpg

為了更多想微整形卻又感覺害怕的你,現在就由菲仕美林孟羲院長跟代言人小潔公開微整形的流程,讓大家更認識微整形唷!

微整修修臉2.jpg

由於小潔的鼻子山根比較平,但又不敢接受隆鼻手術,因此林醫師建議用微晶瓷填補山根改善鼻形,並利用玻尿酸填補兩側蘋果肌,利用蘋果肌讓整個臉更有立體感,也可以讓臉看起來更有朝氣。

微整修修臉3.jpg

敷麻藥約20分鐘後林醫師在小潔鼻子上標註要注射微晶瓷的範圍。

微整修修臉4.jpg

微晶瓷是一種白色乳狀的液體,質地比較適合塑形出立體的效果,約可維持一年,施打後可立刻看出鼻形雕塑的效果!注射後稍微的腫脹不需要擔心,約2-3天後就會消失囉!

微整修修臉5.jpg

玻尿酸比起微晶瓷質地比較軟,適合用來填補蘋果肌、豐頰等等,依劑型的不同約可維持半年到一年,玻尿酸補蘋果肌後臉頰馬上就變的澎澎水嫩起來,想要讓自己看起來更年輕填補蘋果肌是不敗的選擇喔! 

S__3768540-2.jpg

術後的小潔上點淡妝後就比原本看起來更漂亮囉!經過微整形後的修修臉就可以讓自己變得更美麗,馬上來菲仕美預約修修臉吧!

 

 

微整形線上諮詢或預約:http://ppt.cc/mmpL

微整形專線:04-23198800

官網:http://facemay.com/

地址:台中市西區台灣大道二段37510

菲仕美醫學美容整型診所(Cosmetic-Center)

 

專業醫師:lin 80  林孟羲醫師

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 整形外科 林孟羲 的頭像
整形外科 林孟羲

台中|菲仕美診所|整形外科醫師林孟羲部落格

整形外科 林孟羲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()