台中拉提、台中鈴鐺線、台中拉提、台中除皺紋、台中抗初老、台中除老化、台中除法令紋、台中除嘴角紋、台中除魚尾紋、台中臉部鬆弛、台中臉部無痛拉皮、台中微創拉皮、台中恢復年輕、台中無修復期、台中一針見校、台中醫美診所、台中菲仕美診所、台中4D鈴鐺線、台中4D鈴鐺線、台中4D鈴鐺線拉提、台中拉皮、台中鈴鐺線除皺紋、台中無痕童鈴線、台中鈴鐺線除老化、台中鈴鐺線除法令紋、台中鈴鐺線除嘴角紋、台中鈴鐺線除魚尾紋、台中鈴鐺線臉部鬆弛、台中童鈴無痕拉提、台中無痕微創拉皮、360童鈴無痕拉皮

案例連結     按我看更多

推薦閱讀:拉提下半臉

4D提拉

 

案例-鈴鐺1.jpg

案例-鈴鐺2.jpg

案例-鈴鐺3.jpg

案例-鈴鐺4.jpg

 

4D鈴鐺線應用範圍:

全臉緊致拉提

下顎的臉部美化效果、眉骨提拉

填補凹陷處容易達到平順的效果

淚溝填補、製造蘋果肌

修飾臉頰、墊下巴、豐唇、耳垂加大

增加鼻子高度、增加鼻頭前翹

除皺紋(抬頭紋、眉間紋、魚尾紋、笑紋、法令紋)

鈴鐺+圖.jpgCONE7.jpg

鈴鐺線是一種創新設計的塑型線,植入可被完全吸收360°聚乳酸圓錐體(cone)系結形狀的塑型線,

 

美國 FDA認證的塑型線,植入創新設計360°聚乳酸圓錐體(cone)系結形狀的塑型線,對臉部有提升的效果並可改善法令紋,及擁有V LINE的效果,更能在短時間內刺激皮膚膠原蛋白的再生,增加皮膚的彈性並改善活化肌膚。

 

 

鈴鐺線優點:

1.非手術性:非手術性的療程,只需局部麻醉。

2.快速:一般而言不會超過1小時

3.即時效果:馬上就可以看見效果。

4.縮短復原期:一個星期內,您就可以恢復日常生活

5.安全:獲得美國食品藥物管理局 (FDA) 及歐洲藥品評鑑局 (CE) 的認證。

6.效果持久:創新設計360°聚乳酸圓錐體(cone)系結形狀的塑型線,讓效果更持久。

 

 

4D線雕提拉術術後保養:

1、可能發生輕度腫脹和發紅,通常會於幾個小時到一天逐漸消失。

2、若有瘀青,則該部位有特殊處理法,於治療後教學。

3、術後2週狀況會較不穩定,1個月內定型,如有需求需向醫師諮詢。

4、術後2個月內,若接受雷射光療與微整型療程,需經醫師諮詢。

5、術後2個月內,勿過度揉捏治療區域。

 

線上諮詢或預約:http://ppt.cc/mmpL

美麗專線:04-23198800

官網:http://facemay.com/

地址:台中市西區台灣大道二段37510

菲仕美醫學美容整型診所(Cosmetic-Center)

特別推薦:3  林孟羲醫師  朱純慧醫師  楊學穎醫師

 

除皺紋、台中抗初老、台中除老化、台中除法令紋、台中除嘴角紋、台中除魚尾紋、台中臉部鬆弛、台中臉部無痛拉皮、台中微創拉皮、台中恢復年輕、台中無修復期、台中一針見校、拉皮台中、台中醫美診所、台中菲仕美診所、台中4D鈴鐺線、台中4D鈴鐺線、台中鈴鐺線拉提、台中4D鈴鐺線拉提 台中鈴鐺線除皺紋、台中無痕童鈴線、台中鈴鐺線除老化、台中鈴鐺線除法令紋、台中鈴鐺線除嘴角紋、台中鈴鐺線除魚尾紋、台中鈴鐺線臉部鬆弛、台中童鈴無痕拉提、台中無痕微創拉皮、360童鈴無痕拉皮

文章標籤
創作者介紹
創作者 整形外科 林孟羲 的頭像
整形外科 林孟羲

台中|菲仕美診所|整形外科醫師林孟羲部落格

整形外科 林孟羲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()