台中眼袋|擺脫老態,你也可以是氣質美少女|台中眼袋內開手術|台中眼袋外開手術|台中眼袋手術|菲仕美|台中眼袋手術推薦診所

眼袋內開手術

 台中眼袋|台中眼袋手術00

嗨~大家好~我是在網路上小有人氣的ModelBunny」邦妮

各位有化妝習慣的水水們~大家都應該知道有些東西就算靠再厚的粉也遮不住,其中一向就是日漸下垂的「眼袋」!~我希望對想要脫離黑眼圈重眼袋一族的妳有所幫助~

 台中眼袋|台中眼袋手術01

其實我知道很多身邊的朋友都為了先天與後天造成的眼袋困擾,只是有很多辦法(偏方?)都只能治標而不治本,因為我們根本不知道這日漸下垂腫脹發黑的眼袋到底是什麼造成的,尤其網路上面更是眾說紛紜~

台中眼袋|台中眼袋手術02

讓大家看看我術前那碩大的肥蠶眼袋,有時遇到真的沒睡飽的狀況則會腫的更大顆~!

 台中眼袋|台中眼袋手術03

術前醫師幫我把動刀部位給MARK起來~而且可以相對減低對患部週圍細緻皮膚細胞的傷害或是感染!

台中眼袋|台中眼袋手術04

由於以下畫面連Bunny我本人看到都非常的不舒服~所以小女子特別請診所端至做了一張警告標示,正在吃飯或是有幼齡小孩在旁的水水們~請不要在這時候觀賞喔~

台中眼袋|台中眼袋手術05

現在為Bunny進行的是內開式眼袋手術,正在為Bunny取出眼部脂肪,整個手術療程時間大約為30~40分鐘,視個人體況而定,有興趣的朋友可以到菲仕美進行免費諮詢喔~

台中眼袋|台中眼袋手術06

過了復原期以後看起來有沒有差很多呢!!雖然我有略施淡妝~插幾根假睫毛之類的~~不過大家應該可以發現眼袋可是從Bunny的臉上徹底的消失啦!超開心的~因為就算不用化妝~我整個人的氣色看起來也變得非常好!

 台中眼袋|台中眼袋手術07台中眼袋|台中眼袋手術08

 

最後附上邦妮的生活照~,希望能對眼袋感到困擾的水水們有所幫助~

眼袋形成原因:

1.下眼瞼皮膚或眼輪匝肌過度鬆弛下垂

2.筋膜韌帶鬆弛導致脂肪凸出

3.脂肪過度增生肥厚

 

眼袋手術的方法:

內開法-結膜內眼袋摘除術無疤手術
適用對象:眼窩脂肪有多餘的膨出,但眼皮皮膚彈性不錯、下眼皮並無鬆弛皺紋者。
手術方法:從下眼瞼內側的結膜切開,將多餘眼窩脂肪找出並予以去除,而使眼袋消失。
麻醉方式:局部麻醉或舒眠麻醉
手術時間:0.51小時
優  點:因其傷口不經皮膚切入,而是由結膜切入,故眼皮表面不會留下任何疤痕。

 

外開法-睫毛下眼袋摘除術
適用對象:眼袋較大、眼皮皮膚鬆弛、皺紋較多、或是下眼瞼彈性較差者
手術方法:從下眼瞼睫毛下緣切開,依序切開眼輪匝肌,打開下眼眶中隔,剝離出脂肪,然後將多餘的脂肪切除,再將鬆弛多餘的皮膚切除,最後將傷口縫合。
麻醉方式:局部麻醉或舒眠麻醉
手術時間:11.5小時
優  點:適用於大部分病人,疤痕皆不明顯,除了少數有疤痕體質者會比較明顯。

 

微雕眼袋脂肪移植術:
適用對象:眼袋明顯且淚溝(眼袋下方或內側有明顯凹陷)凹陷者
手術方式:經由結膜切口,將多餘的脂肪去除,若是皮膚較鬆弛者,會建議由下眼睫毛處切口,將脂肪或鬆弛的皮膚去除;除了拿掉多餘的脂肪,部分脂肪將轉移至下眼眶骨骨膜上方,如此可將凹陷的淚溝墊高,也可形成臥蠶。
麻醉方式:局部麻醉或舒眠麻醉
手術時間:1.52.5小時
優  點:一次改善多個問題 

 

眼輪匝肌切除術:
適用對象:眼輪匝肌特別肥厚發達,在下眼瞼會形成類似眼袋的外觀者
手術方式:與睫毛下眼袋摘除術類似,從下眼瞼睫毛下緣切開,將過度肥厚的下眼輪匣肌予以部分切除減肥,達到治療的效果。
麻醉方式:局部麻醉或舒眠麻醉
手術時間:11.5小時

 

案例連結     按我看更多㊣↗

 

 

 

↖☆詳情請洽台中菲仕美診所:04-2319-8800☆↗

 

→→☆詳情請洽台中菲仕美診所:04-2319-8800←←

 

台中菲仕美診所。美麗。時尚。蛻變

 

 

 

台中眼袋|擺脫老態,你也可以是氣質美少女|台中眼袋內開手術|台中眼袋外開手術|台中眼袋手術|菲仕美|台中眼袋手術推薦診所

創作者介紹
創作者 整形外科 林孟羲 的頭像
整形外科 林孟羲

台中|菲仕美診所|整形外科醫師林孟羲部落格

整形外科 林孟羲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()