模特兒伸展台上秀台步,性感火辣,讓女人們稱羨,沒有這樣天生本錢,有人求助後天幫忙,以36000赫茲高頻音波形成氣泡,針對脂肪細胞震動成乳糜化,使脂肪細胞粒粒分明,提高脂肪存活率,這就是近來抽脂手術盛行使用的VASER威塑抽脂。

 

贅肉,一直是愛美女性的頭號天敵,現代人工作忙碌,長久坐辦公室、飲食不均衡等因素,容易讓自己的身材走樣變形,導致梨形身材、倒三角形,或是水桶腰的身型,出現令人難以容忍的贅肉。

 

不論身上有幾兩肉、身高幾尺高,大多數人對於自己的身材依然不甚滿意。大部分的民眾對於「夢幻身材」的看法竟出奇的相似,除了要結實纖細,還要有極致誘人的曲線。一般認為女性的身材應該要纖細,但又不失誘人的S型曲線,身體質量指數(Body Mass Index,BMI)大約為19;而理想的男性體型則應有緊實纖細的腰部、寬闊強壯的肩膀,也就是標準的倒V型身材,BMI指數為25

 

威塑®脂肪雕刻適合誰來做?

1.BMI < 30%

2.有運動習慣。

3.良好的飲食控制。

4.希望快速擁有身體性感曲線。

 

對 於想要抽脂的民眾,若是要做抽脂體雕,在冬天時才正是時候,要比夏天來得更對時。有很多民眾是在夏天穿上比基尼或是迷你裙後,才發現需要做抽脂了;其實, 夏天抽脂對於術後要穿塑身衣會非常不舒服,所以,還不如及早做準備,在冬天就來做抽脂,除了可以避免穿著塑身衣的不舒服感,還可以藉由冬衣隱臟抽脂後所可 能出現的腫脹與瘀青。

 

不少女性都期盼,擁有曲線玲瓏身材,現在整形技術越來越發達,VASER威塑抽脂,成為最新話題,其中VASER威塑抽脂技術因為抽出來的脂肪細胞粒粒分明,並且提高脂肪存活率,自體脂肪回填後觸感自然,但專業整形外科醫師提醒,接受這類手術前,必須要經過專業外科醫師評估,因為VASER威塑是相當銳利的抽脂儀器,唯有抽脂經驗豐富且經原廠認證的整型外科醫師方能操作,消費者可得擦亮眼睛,選擇對的抽脂儀器,就是選對執刀醫師。

 

小提醒:不要被錯誤說法誤導了,任何體雕方式都不是減肥,所以體重並不會明顯減輕,而是雕塑身材,所以不要存有迷思。







↖☆詳情請洽台中菲仕美診所:04-2319-8800☆↗

→→☆詳情請洽台中菲仕美診所:04-2319-8800←←

台中菲仕美診所。美麗。時尚。蛻變

創作者介紹
創作者 整形外科 林孟羲 的頭像
整形外科 林孟羲

台中|菲仕美診所|整形外科醫師林孟羲部落格

整形外科 林孟羲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()