隨著工作型態的改變,黏在椅子上的時間越來越常,你是否感覺臀部開始下垂,屁股也變得越來越大!

 

怎樣算是最有吸引力、最漂亮的臀部呢?微笑曲線、蜜桃臀?!

 

臀部線條美麗與否,直接影響著形體的美,由於缺乏運動及鍛練,人的臀部最易堆積脂肪進而變大變寬、下垂,影響體態美觀。

 

美麗的臀部最基本的原則是線條結實飽滿、有張力、有彈性,呈圓弧上翹形。這樣的臀部表示青春、性感,其線條看起來就好像微笑一般,因此,有微笑曲線之稱。

 

市面上許多牛仔褲廣告都講求提臀修型的功能,可見,追求美麗臀形的市場有多大,而現在醫美推出新技術-超音波氣泡脂雕VASER威塑,可以針對個人需求進行臀部的線條雕塑,不僅讓臀線往上提,進而使臀部翹而集中。

 

不過醫師提醒,與其他抽脂手術相較,威塑脂雕具備高度「脂肪選擇性」,手術時對神經血管損傷較小,因此相對恢復期較短;此外,超音波具有微熱能,術後皮膚重新再生時,往往變得更為緊緻提拉,降低不少人術後肌膚凹凸不平的疑慮。

 

補充說明,VASER威塑抽脂是以36000赫茲高頻音波形成氣泡,針對脂肪細胞震動成乳糜化,使脂肪細胞粒粒分明,提高存活率,同時也適用於自體脂肪豐胸、豐臀、豐頰及男性胸大肌塑型,但林醫師提醒,VASER威塑是相當銳利的抽脂儀器,唯有抽脂經驗豐富且經原廠認證的整型外科醫師方能操作,消費者可得擦亮眼睛,選擇對的抽脂儀器,就是選對執刀醫師。

 

 

 

 

 

 

↖☆詳情請洽台中菲仕美診所:04-2319-8800☆↗

 →→☆詳情請洽台中菲仕美診所:04-2319-8800←←

 台中菲仕美診所。美麗。時尚。蛻變


創作者介紹
創作者 整形外科 林孟羲 的頭像
整形外科 林孟羲

台中|菲仕美診所|整形外科醫師林孟羲部落格

整形外科 林孟羲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()