台中|菲仕美診所|腋下雷射除毛 

作用原理
光纖雷射除毛的原理是利用光纖選擇性光熱療法的特性,深入皮膚的雷射光能量會被毛幹、毛囊的黑色素細胞吸收,在不傷害周圍正常組織的情況下破壞毛囊,而達到除毛的功效,雷射除毛是針對生長期的毛髮進行破壞,然而人體的毛髮狀態不是單一狀態,而是三個生長週期並存的,因此必須經過 5-6次的治療,才能完全破壞生長期的毛髮。

內容
適合除毛的部位有手、腳、腋毛、胸毛、鬍鬚、女性鬍鬚、一字眉、比基尼邊緣毛髮。

治療前須知
1. 治療前不可做其他除毛、拔毛或使用脫毛劑等產品。
2. 治療前一個月內勿過度日曬或進行日光浴。
3. 除毛當日請穿寬鬆衣服,欲除腋毛者請穿細肩或無袖衣服,並請先行清潔除毛部位。

治療後須知
1. 局部會有輕微紅腫及灼熱感,可冰敷15至20分鐘,以減輕不適。
2. 治療後患部若有黑頭毛根,約一週後脫落。
3. 雖可正常日曬外出但嚴禁過度曝曬(高爾夫、戶外游泳、日光浴)。
4. 治療後三個月內請避免陽光曝曬,可使用防曬乳液(SPF>30以上)防止色素沉澱。
5. 治療後可以碰水,可使用沐浴乳洗澡,水溫不宜過高,治療部位一週內請避免用力擦洗及去角質。
6. 治療後一週內若有短暫乾燥現象,保養僅需做好保濕及防曬,但須避免使用偏酸性,含果酸、酒精、香料等刺激性保養品。
7. 請務必遵照治療療程之回診時間,才可達到最佳效果,每次間隔4-8週可作第二次治療。

創作者介紹
創作者 整形外科 林孟羲 的頭像
整形外科 林孟羲

台中|菲仕美診所|整形外科醫師林孟羲部落格

整形外科 林孟羲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()