案例連結     按我看更多

肉毒桿菌

來張正面!媽啊!這真的是我嗎?肉毒桿菌瘦小臉真的太‧神‧奇‧了!!

肉毒桿菌

美美的側面也絕對不能放過~喔呵~之前的大餅臉神奇的消失了~

肉毒桿菌

是的~小女子我要在地上畫個「慘」字~~我的臉頰…如果還算有臉頰的話啦…看起來幾乎是跟脖子黏在一起的,常常會在某些角度形成極度詭異的「無頸女」(一整個跟雙下巴完全不同層次)尤其遇到照相的時候~~喔慘~真慘吶~~~

肉毒桿菌

於是~我決定到台中菲仕美診所!讓醫生仔細檢視我的大餅臉,然後看看我的咀嚼肌~據說它就是大餅的來源吶!

醫師說明~其實要解決這個問題其實非常容易,只要打個幾針肉毒桿菌就能把臉給變小!哇賽~真的假的~原來瘦小臉這麼簡單!期待我的變臉!

 

 

 

案例介紹

肉毒桿菌

肉毒桿菌

肉毒桿菌

 案例連結     按我看更多

 


台中|菲仕美診所|肉毒桿菌瘦臉(除國字臉)  

作用原理
肉毒桿菌注入肌肉後,就會與肌肉中眾多微小神經纖維末梢相結合,並且阻斷神經末梢再吸收神經傳導物質乙烯膽鹼,使得神經末梢的乙烯膽鹼耗盡而無法傳遞訊息,達到肌肉去神經化作用,使神經運動傳導至肌肉,但肌肉卻不做過度收縮。當肉毒桿菌素在開始作用後,神經末梢就會漸漸自行修補,其效用亦會隨個人體質與施打時的劑量、部位、個人生活作息與習慣而有所不同。

內容
通常可用來治療動態紋如:抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋、貓爪紋等;肌肉發達如:咀嚼肌肥大(國字臉)、羅蔔腿的雕塑治療。

治療前須知
1. 懷孕或哺乳婦女及重症肌無力者禁止使用。
2. 注射前禁止使用 Aspirin 以避免注射部位發生淤血。

治療後須知
1. 少數人有注射部位附近肌肉暫時的無力現象,約二週即會恢復。
2. 暫時性瘀青:瘀青是最為常見的副作用,此為正常現象,3-5天即會消失。
3. 除皺治療者於注射後4小時內不可趴睡、躺下與按摩。
4. 肉毒桿菌素注射的效果是慢慢出現的,一般而言,藉由肌肉放鬆達到治療的目的,如皺紋的消失等,約3-7天時開始出現,1-2週達到最好的效果,注射一次可維持約6~8個月。
5. 如果是藉由肌肉萎縮來達到治療的目的,如瘦臉或瘦腿等,需要更久的時間,約 2-4 週左右開始出現治療效果,注射一次可維持約8~12個月。
6. 肉毒桿菌注射作用,完全是可逆的,因此所產生的副作用大多是暫時性的,通常只會持續數週,若有任何不適反應,須立即回診。

 

 

 

 

 

案例連結     按我看更多

 

↖☆詳情請洽台中菲仕美診所:04-2319-8800☆↗

→→☆詳情請洽台中菲仕美診所:04-2319-8800☆←←

台中菲仕美診所。美麗。時尚。蛻變。

創作者介紹
創作者 整形外科 林孟羲 的頭像
整形外科 林孟羲

台中|菲仕美診所|整形外科醫師林孟羲部落格

整形外科 林孟羲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()